98堂[原色花堂]

搜索
亚博美女赌场 澳门新葡京 皇冠体育 抖音破解版 澳门威尼斯人 重口稀有资源 成人头条 猎奇吃瓜先锋 皇冠体育 泡芙短视频

[今日话题] 关于北野武发帖不发番号这件事

色币

评分

原创精英

没有头衔

原创先锋优秀原创作者神评银牌发帖人

关于北野武发帖不发番号这件事

水贴要有水贴的样子,看完帖子之后你再决定问不问番号
相信不会有人那么瞎吧

实在不喜欢发这种话题贴,毕竟我还是希望我的帖子有那么点质量的,能有点点干货的。至于有多少干货,感觉至少不至于太水就是了。但是我发这个这样的纯话题的帖子,可以说实在有点水了。虽然说我水贴那字数还是挺多的,但是这样的水贴,现在的我不喜欢就是了。

刚刚删了一个在我帖子里的留言,实在有点后悔,我居然没有截图我就删掉了,哎呀,太果断了。留言的大体意思大概就是:能不能屏蔽掉我的帖子,让他以后刷不到我的帖子,因为我的帖子发帖不发番号,太恶心了。

然后呢,我很果断的直接删掉了,并且留言说,欢迎拉黑我啥的。

EBOD-589 爆乳二次元キャラクター完璧再現ボディ Kcup神コスプレイヤー 深田ナナ.gif

挺有意思cosplay,想知道番号吗?

别问哦,问了就找不到了。

怎么说呢,我的帖子为什么不放番号呢?为什么呢?有的是我真的不想放番号等信息吧,这是少数的,占的比例,非常低。大部分的情况下,都是这些番号的信息在帖子里已经存在了,但是呢,不够细心的人是发现不了的。我这么一说,估计懂的都懂我说的是什么意思。我也在我大部分包含番号信息的帖子里边也提示过这一点,但是呢,还是有人在不评分的情况下找我要番号,还是那种质问的口吻,我去,我是欠了你的还是怎么的?但凡你要评个分,我都不至于要想开骂。还有,这些番号的信息,原本就已经在帖子里了。你自己找不到,还质问的语气找我要?这有点过分了吧?后来碰到好几个这样的人,我就在帖子里着重写了让人不要问我要番号,只要一问,我就删信息。

jux-446 医生,快帮我看看舌苔有没有异常,昨晚刚谈了几个亿的项目! ​​​​.gif

不知道怎么说,看到这个画面就想笑

这舌头,也是够长的,再次重申

别问番号

然后,大家看到这里,应该都明白这些番号的信息在帖子里是能找得到的,对吧?但是这还是有人不评分之后问。没办法了,既然咱已经放话了,就算删信息挺麻烦的,咱还是得说到做到对吧?最后还是想吐槽一句,我说我会删信息,那就代表帖子里是有信息的,你知道有信息你找就是了,明明知道问没用你找一下就能找到的,非要伸手找我要吗?评分了还好,这些人问了我至少不会删信息,没评分还质问的语气问我要,那我删信息可怪不了我了。

IPX-058 日常に潜むフェチマニアックス 身近にあるエロシチュエーションをそのまま映.gif

小南的片子,估计看过的不在少数

想知道番号?自己找啊

就这样,我好几个帖子里番号的信息已经被我删掉了。

这张gif看着有没有觉得挺爽的啊,但是呢,有没有发觉某些违和的点呢?

没发觉吗?那还好,毕竟,一个脱光了的女优还能穿着三角毛裤

这点还是挺难发现的,你说对不?

注:上面的gif的番号原本贴子里是有的

可是有个没长眼的瞎子还是要问我这张gif的番号

所以说,我已经删了番号信息了,要想知道番号

只能私信我了,至于,我回不回,看心情。

上面这段话,是我删信息之后留下来的一段话,那段时间私信我的人还真挺多的,我都回复了,但是,并不是所有的回复我都给了番号。只有评分之后再问的,我都给了番号,不评分之后问我的,基本上都要被我说几句,大体意思也就分都不评你还找我要番号。有的分都不评还是质问的语气,我差不多就是直接怼他了。这很让人生气好不好。我上面那句话什么意思看不出来吗?我没明说要你评分你连评个分都不会吗?哎哟我去,我真不想说得那么直白。毕竟评分这玩意,你评不评你的事,番号这玩意,我给不给也是我的事,对吧。好吧,要是直接说评分我就给番号,总觉得我在逼着你评分一样,我反正不喜欢这种感觉。

若菜奈央这镂空的衣服,还有男优的利器

真的太有意思了

至于番号?你问我就删

我的帖子,你可以不评分,好的留言就算不评分我都会给你评分。但是呢,在你没评分的情况下,你就不要在我的帖子里边提这个那个要求了,这玩意我也没欠你啥的。评分了的提点合理的要求,这种情况下至少不会惹人生气,你说对不对?

说实话,看到这个gif,我真的想笑

实在太滑稽了

这部是没保存番号的,但是,有神秘代码

至于神秘代码是什么,还是那句话,别问

经测试,神秘代码无效,所以说

这个番号是啥,我也不知道

本来还想这随便放几张图的,结果又把我gif的存货给嚯嚯了一部分,我这帖子,也算有那么点点干货了。至少还是能引一下狼的。现在想来,在我帖子里留言说想屏蔽我的那位堂友,估计也是气得够呛,这些gif,看到了自己就是想看出处的原片,可是我番号没直接放出来,他又不知道怎么找,搞得自己就是看不到,就是生气。但是好几次点来看到了图片就是想看没得看,这样还不如不看我的帖子,那样就不会有这种想看看不到而被一直吊着的感觉了。

算了,不想吐槽太多了,有些话实在不好点出来。其实这个帖子里很多东西我都不太想点出来的。但是不点出来这帖子也实在没什么可说的。也就吐槽一下了。

谁想吐槽我的,评论区回复一下。但是呢,找我要番号的,就别回复了。还有,谁要回复点出来怎么在我帖子里找番号,那条信息,我绝对删掉。

2022-7-17 20-1-9.png
我对他说句人如其名没什么毛病吧?

评分

ZCX + 10
boat1989 + 3
T495965833 + 3
waogold + 2
listof + 1 赞一个!
fgh13305 + 1
csi7wirzn + 2
嗷大喵 + 20 日常发帖奖励(72小时统一发).
苟不教 + 2 很给力!
帅气的洛萨 + 2 很给力!
HoshinoNagi + 2 很给力!
chendapao + 1 很给力!
神宫寺奈绪 + 3
yamakasi + 2 很给力!
支芷 + 1 很给力!
无风之夏 + 6
黄山烟 + 2
wstlp521 + 3 很给力!
simonthan + 1 很给力!
csw + 2 很给力!

色币

评分

Lv8 武林高手

修生养性ing……

我和楼主不一样,我是个好人。想知道又问不到的,看这里就对了。
图片按顺序,番号如下。不用谢。
OO-00,POW-99,DMM-18,DFJ-666,carib-220717-200,KJJ-666,Monkey-001

评分

凡夫俗子 + 2
boat1989 + 3
alecko + 4 很给力!
listof + 1 赞一个!
fgh13305 + 1
envysue + 3 很给力!
咳咳,嗯,嗯 + 1 很给力!
苟不教 + 2 很给力!
黄山烟 + 2
M_ANGEL_N + 2
csw + 2 很给力!
晴阵雨 + 1 很给力!
wawe68 + 2
963qw852 + 2
王蜜桃 + 2 很给力!
ml32324ml + 1 很给力!
js125800 + 3 可以
木的白 + 1 很给力!
js520521 + 3 很给力!
black09361 + 2

色币

评分

原创精英

没有头衔

AVOVE 发表于 2022-07-17 02:01
我和楼主不一样,我是个好人。想知道又问不到的,看这里就对了。
图片按顺序,番号如下。不用谢。
OO-00,P ...

这些给你这条评论评分但是没给我帖子评分的人都没看懂你啊

评分

AVOVE + 3

色币

评分

Lv6 后起之秀

让我想到学生时期遇到过的一件事:
上小学的时候,我一个朋友去买暑假习题,拿到手之后,直接往习题的最后一页一翻,没看到“参考答案”,于是质问老板,“参考答案呢?”

不知道跟楼主说的事情吻合不吻合,但有一件事情是不一样的,买习题,他是花了钱的,但看帖,免费。
花了钱,有要求,能理解;你白嫖,还要求,要脸不?

也许他们习惯了堂里90%以上的帖子,帮他们把番号,把磁链,把115sha1都双手呈上,甚至命名规范,无广告、无水印、原档、加字幕。把所有繁琐的工作替他们做了,只为他们呈上清洗干净、去皮去壳、最美味的果肉。让他们误以为所有发帖者都应该遵循这个标准,正如他们那句玩笑话“发图不发种,菊花万人捅”。

堂里甚至还有发帖者整理gif对应的番号,对应的磁链,对应的sha1。
诚然,这样的作者我们喜欢,帮我们省力,省事儿。

但不这样做就该被指责吗?不给番号就要被骂“万人捅”??——更何况楼主并没有不给

评分

北野武 + 10

色币

评分

Lv10 闻名一方

请勿发任何私信,不加任何好友

https://www.wqerewrew.buzz/forum ... d&tid=850025&extra=
我的第一个帖子。。。里面就有很多人直接求下载链接。。。我很纳闷,我这可是图文故事啊!!!!!!!!!!!!!!!

也没有规定必须要带番号,相反,不带番号反而才是最适合图文解说的。

我自己如果二创的话,那么剧情和原作几乎是天差地别的

评分

zw0418 + 4
dlsxken1 + 1 很给力!
AVOVE + 3
北野武 + 10

请勿发任何私信,请勿发任何私信,请勿发任何私信,请勿发任何私信.不加任何好友

色币

评分

原创精英

没有头衔

红狼之泪 发表于 2022-07-17 01:31
https://www.wqerewrew.buzz/forum ... d&tid=850025&extra=
我的第一个帖子。。。里面就有很多人直接求下 ...

其实图文解说看情况吧,要是二创之后跟原本的故事没什么关系,我是觉得放不放番号无所谓了。毕竟这玩意都跟原本的故事脱离了。要是像我这样的,根据片子来叙事的图文解说,这种我觉得还是必修要在标题上加个番号的,算是小小的强迫症吧。

评分

AVOVE + 3

色币

评分

Lv4 锋芒毕露

支持你,想看自己找,资源都发出来了还BB,干脆别下了,直接要在线观看的更省事。

色币

评分

Lv10 闻名一方

北野武 发表于 2022-07-17 01:35
其实图文解说看情况吧,要是二创之后跟原本的故事没什么关系,我是觉得放不放番号无所谓了。毕竟这玩意都 ...

嘛,这就是每个人想法了。。。

我为什么说不加番号更好,是因为不加番号其实才是浪漫,

比如真按照几百页漫画那样创作一个故事,你去看原作,反而没有那么有意思

之所以加了番号,是因为大家都加,我也不回任何私信

另外,老哥发了帖子以后还是很多问你的,,这是肯定句

评分

北野武 + 10 还有人要番号的话我也不知道说些啥了。.

请勿发任何私信,请勿发任何私信,请勿发任何私信,请勿发任何私信.不加任何好友

色币

评分

原创精英

没有头衔

zlaizh123 发表于 2022-07-17 01:37
支持你,想看自己找,资源都发出来了还BB,干脆别下了,直接要在线观看的更省事。 ...

其实我帖子里也说了,番号的信息是有的。要是没有的话我也不会说要删信息。就这还要我直接明明白白写出来给他,凭什么呢。

评分

AVOVE + 3

色币

评分

原创精英

没有头衔

红狼之泪 发表于 2022-07-17 01:39
嘛,这就是每个人想法了。。。

我为什么说不加番号更好,是因为不加番号其实才是浪漫,

我还是觉得图文解说看情况给番号。
不过我现在基本都不看图文解说了,自己也不会想去写图文解说
毕竟图文解说,实在很费劲,很费时。
至于你说还有人要问番号,那我实在不知道该怎么吐槽了。

评分

AVOVE + 3
红狼之泪 + 4

色币

评分

Lv10 闻名一方

北野武 发表于 2022-07-17 01:43
我还是觉得图文解说看情况给番号。
不过我现在基本都不看图文解说了,自己也不会想去写图文解说
毕竟图文 ...

很正常。。。。你发一百个帖子也不可能有用啊。。。这是肯定句、、、、、除非整个论坛就十个人,每个人看过这个帖子。。。。

评分

北野武 + 10

色币

评分

Lv6 后起之秀

支持大佬,之前的确一直摸不着头脑。今天被大佬这么一说,我悟了
藏的深吗?藏的也不深,哈哈哈